В СРЕДУ в 19:30 в любую погоду и непогоду проводятся игры:

"Денежный поток 101" для новичков и опытных игроков, "Денежный поток 202" - только для опытных.

Следующая встреча Клуба состоится  5 октября 2022 года здесь >>> Схема проезда

Захватите с собой что-нибудь к чаю и хорошее настроение

Подпишитесь на нашем сайте и вы будете получать анонсы мероприятий клуба. (раздел "Подписка")

Статья "Как женщины открывают свой бизнес, или оправданная смелость"

 Когда женщина устает быть наемной труженицей и решает ступить на стезю частного бизнеса, это достаточно смелый, и, как правило, обдуманный шаг.

И если некоторые представители сильной половины человечества скажут, что это ни к чему не приведет, то это мнение весьма ошибочно. Например в наш Кийосаки Клуб приходит много женщин , у которых есть свое дело. И благодаря навыкам ведения бизнеса очень здорово осваивают игру Денежный поток за короткое время. Как известно, именно женщины возглавляют около 2/3 малых предприятий в мире. Чаще всего, деловые дамы предпочитают создавать общества с ограниченной ответственностью, так как они более выгодны в плане прав и налогов, а свой бизнес в рамках закона всегда открывает двери для более широкой деятельности.

Начать свое дело никогда не поздно, ведь возраст самых зрелых леди, которые в данный момент активно занимаются бизнесом, по статистике составляет порядка 60 лет.

Если вы уже давно знаете, какая сфера деятельности ваша, и твердо решили этим заняться, то нужно присмотреться к конкурентам, которые не первый год в данной области, и найти, или создать, своего «конька», чтобы иметь преимущество перед будущими клиентами.

В том случае, если нет определенной идеи, какой свой бизнес будет наиболее рентабельным, можно рассмотреть любое из следующих направлений:торговля, сельское хозяйство, сфера услуг, производство.

Торговля, например, может начаться с маленькой палатки или киоска, а далее возможно открытие небольшого магазина. Хорошее качество, постоянный спрос, а также доступная стоимость вашего товара, будет ключевым моментом успешного развития. Если ваши средства позволяют, то обратите внимание на франчайзинг, который позволяет открыть свой бизнес под известной маркой («Макдональдс» и другие) в любом городе за определенный процент дохода.

Сельское хозяйство, как не удивительно, все еще остается недостаточно развитой отраслью, и поэтому для начинающих фермерш открыты большие возможности. Проведите анализ сельскохозяйственного рынка и найдите продукцию, которая не оставит вас без покупателя. А будет это страусиная ферма, цветочная оранжерея, или свой бизнес вы реализуете на грибной плантации – решать вам.

Что касается производства, то тут и вовсе широчайший спектр - от маленького ателье до крупной типографии. Решающим фактором будут ваши природные способности, а также амбиции. Если ваше дело получит развитие, то не исключено, что придется брать на себя с каждым годом все большую ответственность. Известно, что многие успешные дамы начинали свой бизнес с того, что делились плодами своего хобби, а в результате их продукция настолько понравилась людям, что пришлось строить заводы.

Есть женщины, которым очень нравится делать жизнь людей ярче и радостней, дарить им красоту и заботу. И совсем не важно, где произойдут эти приятные события - в симпатичном салоне красоты за углом или уютном кафе за городом. Залогом удачи станет приятный интерьер, внимательные сотрудники и достойный уровень предлагаемых услуг.

С того дня, когда будет положено начало, свой бизнес раскроет ваши способности в максимальной мере. И шаг за шагом вы будете идти по этой земле, создавая новый мир, в котором есть место для творчества и свободы!

 

Подписка